Dari Stasiun Kereta Bekasi ke Gedung Plaza Bapindo, Jalan Jendral Sudirman Kav. 54-55, Senayan

TANYA:

Saya mau tanya, saya mau tahu Plaza Bapindo Gedung Menara Mandiri lantai 20, kavling 54-55, jalan Jendral Sudirman, Jakarta Selatan. Karena saya dijadwalkan interview pada besok hari (Rabu, 18 November 2015 jam 13:00, saya mohon jawaban secepatnya ya. Kalau dari stasiun bekasi mau ke sana bagaimana ya rutenya? Transportasi yang saya mau naik kereta. Sebelumnya terimakasih banyak

JAWAB:


Di Stasiun Bekasi beli tiket untuk ke stasiun Sudirman.
Naik Kereta KRL Commuter Line arah Jakarta Kota atau Manggarai.
Turun di Stasiun Manggarai.
Transit. Lanjut naik Kereta KRL Commuter Line arah Tanah Abang atau Duri atau Kampung Bandan.
Turun di Stasiun Kereta Sudirman.
Lanjut naik bis Kopaja 19 arah Blok M / Cilandak dari depan stasiun atau dari halte busway Dukuh Atas 1 naik bis TransJakarta Busway koridor 1 arah Blok M.
Turun di depan Gedung Plaza Bapindo Menara Mandiri, Jalan Jendral Sudirman Kav. 54-55, Senayan, Jakarta Selatan (kalau naik TransJakarta turun di halte busway Gelora Bung Karno GBK)