Timestamp 10/27/2016 14:40:41
Nama : Dhita
Pertanyaan Anda : Jika saya dari tangerang klo mau ke Equity tower naik KRL baiknya turun stasiun mana dan naik kendaraan apalagi??
Thankyou
—
JAWAB :
Di stasiun kereta di Tangerang, Banten (stasiun Tangerang Pasar Anyar atau Tanah Tinggi atau Batu Ceper atau Poris) beli tiket kereta untuk ke Stasiun Sudirman.
Naik Kereta KRL Commuter Line arah Duri.
Turun di Stasiun Duri.
Transit. Pindah jalur.
Lanjut naik Kereta KRL Commuter Line arah Depok atau Bogor atau Nambo atau Manggarai.
Turun di Stasiun Sudirman.
Dari Jalan Jendral Sudirman dekat stasiun naik bis Kopaja P 19 arah Blok M / Cilandak atau jalan dulu ke halte busway Dukuh Atas 1 lalu dari situ naik bis TransJakarta Busway koridor 1 arah Blok M.
Turun di halte busway Gelora Bung Karno (GBK) atau di depan Gedung Graha CIMB Niaga.
Lanjut jalan kaki 6 menit atau naik ojek ke Gedung Equity Tower, Sudirman Central Business District (SCBD), Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Silahkan lihat peta rute transportasi / angkutan umum yang tersedia di tautan di atas untuk mengetahui info lebih jelasnya.