Dari Cileungsi, Bogor ke Gedung Kantor Euro Management Indonesia, Jalan R.P. Soeroso, Cikini, Menteng

Timestamp 12/4/2015 5:48:52

Nama : Berry

Pertanyaan Anda : Saya tinggal di kelapanunggal, cileungsi. Saya mau ke gedung Euro manajemen jln. RP Soeroso No.6 Menteng, Jakarta.
Terima kasih


JAWAB :

Dari Klapanunggal naik angkot dulu ke perempatan Jalan Raya Alternatif Cibubur Trans Yogi – Jalan Raya Cileungsi Jonggol atau ke Terminal Cileungsi. Saya arahkan dari situ:


Dari Terminal Cileungsi atau perempatan Jalan Raya Alternatif Cibubur Trans Yogi – Jalan Raya Cileungsi Jonggol naik angkot biru 121 arah Terminal Bus Kampung Rambutan.
Turun di Terminal Kampung Rambutan.
Lanjut naik angkot merah KWK T 19 arah Depok.
Turun di Stasiun Kereta Tanjung Barat.
Dari Stasiun Tanjung Barat naik Kereta KRL Commuter Line arah Jakarta Kota.
Turun di Stasiun Kereta Gondangdia.
Dari situ bisa jalan kaki 10 menit atau naik ojek ke Gedung Kantor Euro Management Indonesia, Jalan R.P. Soeroso no. 6, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat.

Alternatifnya:


Dari Terminal Cileungsi atau perempatan Jalan Raya Alternatif Cibubur Trans Yogi – Jalan Raya Cileungsi Jonggol naik bis APTB arah Blok M.
Turun di halte busway Kuningan Barat.
Menyeberang ke Jalan H.R. Rasuna Said lalu dari situ naik bis Kopaja P 20 AC atau non AC arah Pasar Senen (kalau mau naik bis Kopaja P 20 yang AC, naiknya dari halte busway Kuningan Timur, tidak perlu keluar dari halte busway).
Turun di Jalan Dr. Sam Ratulangi di belokan menuju Jalan Srikaya 1 (menuju Stasiun Gondangdia).
Lanjut jalan kaki sedikit ke Gedung Kantor Euro Management Indonesia, Jalan R.P. Soeroso no. 6, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat.

Silahkan lihat peta rute di tautan di atas untuk info lebih jelasnya.